Februari 24, 2010

Luv you ...my new template..

Heemm, jadi laper nih.., cape bersih-bersih & rapiin ruangan di rumah baruku. Biar klo temen ada yang mau mampir khan ga bosen. Gimana ga bosen coba? tiap datang rumah kosong, penghuni ga tahu kemana? mending klo dirumahnya banyak makanan, ya apalaah kue pa minuman yang segeeer gitu..., so meski tuan rumah ga ada, tetap ada yang buat dihabisiin..
Apalagi klo menu di meja makannya pas sama selera, pas laper.., tunggu apalagi toh yang punya rumah baik hati ( kali yaaa...? hiks) untuk ituuuuu, di rumahbaruku aku pengin selalu tersedia sesuatu yang bisa dicicipi..., siapa mau?
Sebenarnya daah lama banget tuh cari rumah baru, tapi mana sempaaat? Why? yaah sibuuk sibuk dan sibuuk..
Emang si bukan sibuk rapat , bukan sibuk bisnis, bukan sibuk shoping , apalagi sibuk traveling, bu & kan...,
Jadi sibuk ngapain ?
Sibuk ngalamun kali ya, mikirin kenapa yaa teman teman pada pinter banget nulis, sementara aku kok ga bisa, kenapaaaaa... coba kenapa?
Padahal klo dipikir banyak banget nih yang bermain kepala yang pingin dikeluarkan, tapi yaah itu ga bisa mengungkapkan....
Apa karena aku takut mencoba yaa? berarti aku gagal sebelum mencoba ya? Ah embooh, jadi tambah bingung...
Padahal katanya pak Winston Churchill, "sang mantan" PM Ingggeriiis , pernah bilang begini neeh...
"Sukses adalah menjalani satu kegagalan ke kegagalan lain tanpa pernah kehilangan antusiasisme "

Ono hubungane rak yo? Yo nek ora ana ya dipaksa dihubung-hubungkan lah.. (maksa dikit khan ga apa..)

Daah dulu ah... cape...
Tapi , aduuh gimana ya? meski aku capai aku harus pergi lagi ke suatu tempat dimana aku bisa melamun lagi...

27 komentar:

Inuel^-^ mengatakan...

waaaaahhhhhhh laper laper laperrrrr [sama getok meja, dor dor duorr] templatenya Fresss, seger banget mataku, aku serius, beneran , alias ngga boong, mba kalo mikir, kenapa ya temen-temen pada pinter nulis ?, itu ngga akan ada habisnya mba, jadi, ngga usah mikir itu, intinya kalo mau nulis thu, inget aja diri sendiri, ikutin apa maunya hati, masalah bagus ato ngga, udah jelas bagus kalo hati udah bicara, lakukan semua dengan apa adanya, dan tulislah apa yang mau ditulis, ngga usah ngurusi tuntutan ini itu, lah wong blog'e dewe, sopo ate ngurusi, ya ngga hakhakhak, aku malah ceramah ki, endi mba ngombene, keselek iki, hahahah

nyunz mengatakan...

manthuk manthuk. liat inuel ngoceh hahaha..

ech iya, selamat datang kembali, dan selamat menulis :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kereeen. horeee bagus templatenya sip dah. selamat ya

richo mengatakan...

wah templatenya segerrrrr

REYGHA's mum mengatakan...

hai Salam kenal templatenya cantik seger....trims ya udah mampir ke blog ku...ayo makin semangat ngeblog

darahbiroe mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
eel's mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
eel's mengatakan...

for nuel, fany, richo and reygha mum... thanks ya... makasih makasihh..

nenk^buull^buull mengatakan...

templatenyaaa baguuusss.. jadi laper teruuus liat template inih :D

Lam kenall iia kag..

Abi Sabila mengatakan...

kesan pertama di kunjungan pertama ini langsung betah, sueger tenannnnn!

richo mengatakan...

ayooo terus berkarya yah.... biar selalu sueger......

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

boleh juga nih :)

Wawank mengatakan...

Met Pagi kawand,
kunjungan pertamaku di blog dgn nuansa pnuh damai ini!
Tmplatenya dahsyat!

Low berkenan, follow balik ya!

aa mengatakan...

iyo lek opra po po yo....

Cerita Tugu mengatakan...

mampiiiiir kerumah baruuuuuu

Abi Sabila mengatakan...

Selamat sahabat, theme blog anda masuk 10 theme favorit. Kunjungi artikelnya di http://abisabila.blogspot.com/2010/03/10-theme-favorit.html

Riesta Emy Susanti mengatakan...

waaa,,,kaya template ku yang lama..
untung sekarang aku dah ganti...
jadi gak kembar deh...
hehehehe...

salam kenal ya...

eel's mengatakan...

Buat si nenK makasih banget yaa, suka yang seger2 juga yaa?
Buat Abi Sabila..aku jadi seneng niih theme nya muncul.. , makasih yaa
makasih juga buat : richo, wawank, eka..kunjungannnya, buat resta..met kenal juga, dulu dah pernah pakai ya..? iseng2 buat kunjungan kenangan yaah

Lia_Lovaa mengatakan...

Templatenya manis banget..ada buah-buahannya lagi..bikin ngiler aja hehe..Salam kenal sobat..mampir balik ya

Radhitya Notes mengatakan...

uih.... mantap templatenya.... salam kenal.....dan salam hangat dari blogger Bali

Alrezamittariq mengatakan...

halo salam kenal...wah saya belum pernah ksini sebelumnya, jadi gak tau nih template yg dulu..hehehe...

salam kenal ya...perdana nih...

Rahad 2 Six mengatakan...

nulis itu tergantung dari mood seseorang..kalo mood nya jelek tulisan yg dihasilkan juga jelek...kalo bagus ya sebaliknya..yg penting jgn takut buat mencoba...


follow balik dong mbak...

nietha mengatakan...

ada yang baru bebenah rumah ya?? mampir ahhh

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met paskah ya

Trica Jus mengatakan...

berbagi Kata Kata Motivasi
Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.

semoga bermanfaat :D

Obat Jantung mengatakan...

aku coba memberi kata-kata ini semoga bermanfaat " fokuslah dalam menaikkan kata kunci" terima kasih

pengobatan penyakit glaukoma mengatakan...

fokus juga yah mas broooo semgnat pagi